全粒粉入り自家製酵母のパン生地で ねじりパンを焼いた。 くるみ入り。 トッピングはパルメザンチーズ。 ドライフルーツ。 トッピングはグラニュー糖。 噛み応えたっぷり。 噛み締めるほどに美味しいパン。 **9月10月の教室予定** 9月10月の教室予定を クスパさんのサイトにアップしました。 同日複数メニューで募集をしておりますが レッスン開催は1メニュー、 または類似メニューです。 当日のメニューは、 初めにお申込みいただいた方の ご希望にて決定させていただきます。 以下、現在募集中の日程です。 **フリー** 初めの申し込み後、メニューが決まります。 9月14日(金) 9月27日(木) 10月10日(水) 10月16日(火) 10月19日(金) 10月30日(火) **イーストクラス** お試し講座と初級講座(冷蔵発酵パン)から お選びいただけます。 9月19日(水)残席1名様 ***自