ランチコース ランチショートコース 旬の素材を気軽に味わっていただけるランチコース。 お時間のない方にもおすすめ。 【前 菜】 季節の前菜2種 【造 里】 鮮魚のお造り2種 【炭 火】 牛舌の炭火焼 【食 事】 高菜飯 味噌汁 香の物 【甘 味】 本日のソルベ ランチコース『旬』 主菜に“霧島豚” の炭火焼ををご用意した全6品。 街中の喧騒を忘れゆっくりとした時間をお楽しみくださいませ。 【前 菜】 季節の前菜3種 【造 里】 鮮魚のカルパッチョ 【逸 品】 旬素材の逸品 【炭 火】 霧島豚の炭火焼 【食 事】 釜揚げしらす飯 味噌汁 香の物 【甘 味】 本日のソルベ ランチコース『春秋』 主菜に厳選した特選和牛の炭火焼ををご用意します。 街中の喧騒を忘れゆっくりとした時間をお楽しみくださいませ。 【前 菜】 季節の前菜3種 【造 里】 旬魚のお造り3種 【逸 品】 旬素材の逸品 【炭 火