作り方 トマトはヘタを取り、8等分にくし形にきります。 ボウルにトマトを入れ、オリーブオイルと塩を入れ、味を調節してください。 スプーンで混ぜたら、ラップをして冷蔵庫へ。10~15分ほど冷やして味を馴染ませます。 沸騰したお湯に塩を入れ(分量外)、規定どおりに茹でます。 ボウルに氷水を用意し、ザルにあげたパスタをいれ、素早く冷やします。 水気をペーパータオルでよく包んで、冷蔵庫に冷やしておいたトマトソースと和えます。 仕上げにバジルを散らせば出来上がり♪
作り方 湯ムキしたトマトを2センチ位に角きりし、ボールに塩、オリーブオイル、胡椒を入れ、よく混ぜソースにする。出来れば冷凍庫へ。 カッペリーニを表示通りにゆでる。大きめのボールに氷を入れ準備しておく。 ゆで上がった2を熱いうちに1にいれ、氷の入ったボールにあてながら、よく混ぜ味を入れていく。 キリッと冷えたら、お皿に盛りつけ、水菜を飾り出来上がり~♫♬
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く