もしフレンチがビジュアル重視、ソースが決め手だとしたら、イタリアンは、魚介もお肉も美味しいので素材重視でしょうか。 あくまでも個人的な感想なので、悪しからずw 個人的にはイタリアンもフレンチも同じくらい大好きです♬ 今日は、再訪レビューになりますが、都内にある惚れ惚れする程美味しいパスタと薪焼き肉が頂ける隠れ家イタリアンを1軒ご紹介させて下さい。 隠れ家でとっても素敵なのですが・・・強いて言うなら予約困難なのが欠点でしょうか😅 食べログ4点越えのお店って? どんなお店? 食べ物 ①白子のフリット、プンタレッタ添え ②鰆の薪焼き、焼茄子のピューレ添え ③十勝田くぼ牛の薪焼き ④Made in Japanなカプレーゼ ⑤オーストラリア産トップパドック仔羊の薪焼き ⑥自家製ショートパスタ"カヴァティエッティ"、ホタテと唐墨入り ⑦TACUBO風ボロネーゼ ⑧山形産花キラリを使用した熟成栗入りリ