鍋にオリーブ油大さじ2を熱してにんにくを炒め、香りが立ったら玉ねぎを加えて2~ 3分炒める。オリーブ油大さじ1を足し、なす、ズッキーニ、パプリカ、ピーマンを順に加え、そのつど2~3分ずつ炒める。トマトを加えてふたをし、野菜がやわらかくなるまで弱火で40分煮る。ときどき鍋返しをする。
![ラタトゥイユ|キユーピー3分クッキング](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/815565d1d1d03fe2b2243814e281ed83b373494f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.ntv.co.jp%2F3min%2Fdata%2Fimages%2Frecipe%2F20100723%2Fthumbnail.jpg)
鍋にオリーブ油大さじ2を熱してにんにくを炒め、香りが立ったら玉ねぎを加えて2~ 3分炒める。オリーブ油大さじ1を足し、なす、ズッキーニ、パプリカ、ピーマンを順に加え、そのつど2~3分ずつ炒める。トマトを加えてふたをし、野菜がやわらかくなるまで弱火で40分煮る。ときどき鍋返しをする。
渋谷でこの夏、もう一つの「映画(アニメーション)」体験!細田守監督作品をイベントでみる、しる、あそぶ!|2015年7月24日(金)- 8月30日(日)〔会期中無休〕 | 渋谷ヒカリエ 9F ヒカリエホールA
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く