(4)(3)の煮汁が半分くらいになったら、中火にして(1)の小松菜の茎の部分を入れる。少 し煮てから葉も加え、葉に火が通ったら火からおろし、鍋底を水につけて冷やす。10〜1 5分くらいおいて味を含ませてから、器に盛る。
(4)(3)の煮汁が半分くらいになったら、中火にして(1)の小松菜の茎の部分を入れる。少 し煮てから葉も加え、葉に火が通ったら火からおろし、鍋底を水につけて冷やす。10〜1 5分くらいおいて味を含ませてから、器に盛る。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く