2023年1月30日のブックマーク (1件)

  • 来年は5000号に

    さて日は僕自身のお休みではありますが、焙煎に集中したいのでコーヒーシロップ無糖・加糖の仕込み焙煎は、いつもお休みの月曜日にしております。 歳のせいか4時半に目が覚めてしまったので、そのまま起きて、5時前に家を出発、6時前から焙煎をスタートしております。 このままいけば9時過ぎには焙煎が終わり、片付けなども合わせて10時くらいには完了する予定。 午後からの時間を有意義に使えそうです。 寝たいのだけどの歳とると寝れなくなりますね。笑 寝れないのがわかると、じゃその分何かしないとなんて思うのは、ワーカホリックでしょうか。 短い時間、深い眠りに入っているので、割と睡眠不足を感じていないこの頃です。 といっても、目が覚めても布団で横になっていることも多いですけどね。 さて、このブログ「焙煎アーティスト島規之のブログ」は、現在4492号となり、今回で4493号となります。 来年には 順調にいけば、来

    来年は5000号に
    shimacoffee
    shimacoffee 2023/01/30
    このブログも来年順当に進めば、5000号に到達できます。 最近は少し気持ち緩めにして書いてます。 継続に思うこと、書きました。どうぞ。