昨晩、日曜日の岡町本店の営業が終わった後にもコーヒーシロップ無糖の仕込み焙煎を行い、20時前に焙煎を完了しました。 岡町本店の営業中の17時前から焙煎機のスィッチをON。 暖機をして17時過ぎから、焙煎を開始、焙煎しながらの営業となりました。 流石に19時前には少し店内に暑さを感じ、ご来店のお客さんにはちょっと暑くてもうしわけございません、と一言を声を掛けさせてもらいました。 後かたずけをして荷物を積んで高槻店に帰り、荷物を降ろして、火曜日のセットをして家に帰ると0時前に。 しかしながら、今日ゆっくりできるので気分的にはコチラの方が、楽ですね。 普段は休みの月曜日に、コーヒーシロップ無糖の仕込み焙煎を4時間ほどかけてするのですが、今回は月曜日をゆっくり休養したかったので、こうした形で仕込み焙煎を行いました。 新しいコーヒーシロップ無糖は12月22日に届きます 前回に製造したコーヒーシロップ