クランベリー入りの 塩バターロールを焼いてみた。 今回はイーストを使っている。 伸ばしたパン生地に 角切りの有塩バターとクランベリー。 くるくるっと巻いて仕上発酵。 海塩を上に振って焼き上げた。 いい色に焼けてたので満足♬ **別バージョン・いちご** こちらは自家製苺バージョン 左の画像は、 自家製ジャムと有塩バターを のせたところ。 こちらも美味しく仕上がりました♪ クランベリーの方が成形はしやすい (固形なので。。。) 味はどちらも甘じょっぱくて美味 どちらも満足な仕上がりでした(*^-^*) **太った疑惑のぴい子さん** このところ「太った?」 とのお声をいただきがちな アフリカオオコノハズクのぴい子さん。 いえいえ、 寒くてふんわりしてるだけ。 だって、こんなにスリムですよ! (苦手な掃除機見てるとこ(笑)) この表情は飼い主もあまり見ない 表情です~♬ ↑ ↑ ↑ クリックし