米のとぎ汁乳酸菌が、とりあえずできたということで、 次のステップへ進むとしよう。 米のとぎ汁乳酸菌を作る目的を忘れてはいけない。 作るのが目的ではない。 放射能を帯びたチリや水や食べ物で汚染されたこの日本で、 健康な体と精神を持って、放射能を跳ねのける強靭な体と心を持ち、 自分と、家族を守って、この日本を世界を地球を、邪悪なものたちから守ること。 それが、米のとぎ汁乳酸菌を作る目的なんだな(たぶん)。 では、 米のとぎ汁乳酸菌が、なぜそれを実現させるかというと・・・ 乳酸菌は、放射能を食べる! へぇ? 乳酸菌は、放射能を食べる (らしい) 重要なことなので、2回いいました。 「光合成細菌や乳酸菌は放射能を浄化」 飯山の爺さんがそういっている。 http://grnba.com/iiyama/ なので、 米のとぎ汁乳酸菌を自分で作って、吸って、飲んで、食べて、体の中から免疫力を活性化させれば
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く