今日も元気にグダグダです 材料 ●白菜 ●残ったかつ丼の具 かつはなし tontun.hatenablog.com 残ったかつ丼の具というか汁に、ざく切り白菜とお好みの出汁を入れます 残り物感が強いですね もやっと煮ましょう 本当にこれだけなのです。 追加で卵、醤油を入れてもよろしいですな 冷凍庫に忘れ物はないですか? tontun.hatenablog.com カサゴまだいたなと冷凍庫を覗いていたらば、危険な物を発見した夜。 食べられるかな そんな夜はとりあえずカサゴ 元気に凍ってますね 水から茹でて味噌汁に 写真使いまわしてます お好みのお味噌を入れたらば ●グダグダの白菜 ●レタス キャベツ ●顔が激しいカサゴの味噌汁 チョコレート記事が長かったので、短め文章で tontun.hatenablog.com 明日どうなっているやらの、ガトーさんですね