ブックマーク / yukun45.exblog.jp (1)

  • 今日のバンクーバー±島

    シュナウザー仲間のWISHmamaさんから調味料バトンなるものを頂いちゃいました・・・ 基的にですね、素材そのものの味を大事にしたいので、何も調味料はつけないことが多いと思っていましたが、それでもやっぱ使ってるんですな。 【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません 目玉焼き→醤油 納豆→醤油・酢、または添付のたれ 冷奴→ポン酢、または胡麻ドレッシング 餃子→醤油・酢 カレーライス→ウスターソース ナポリタン→なし ピザ→なし 生キャベツ→マヨラー トマト→マヨラー、またはフレンチドレッシング サラダ→ドレッシング(ごま系または醤油系が好き) カキフライ→ソース・ケチャップ・マヨネーズを適量和えたもの メンチカツ→コロッケ ソース・ケチャップ・マヨネーズを適量和えたもの 天ぷら→天つゆ、または塩 とんかつ→味噌またはソース ご飯→なし 【Q2】周囲に意外だと驚かれる好

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