品場諸友 @shinabamorotomo 製造業してない人からすると「最初から忙しいの判ってるだろちゃんと準備しとけ!」って事になるだろうけど、通常の平均的な一日辺り生産数の10倍とか30倍とかの製造をしなきゃならんのは、ホント地獄。特に食い物関係は製品を事前に製造してストックするのが難しい事もあるし。 2016-12-25 07:49:33
![ケーキ屋裏話](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7413da568f9715eeb1de891c0bbee1b8ffc8c918/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp3%2Feb13ec3002acd94749b2d9c0b0e000bc-1200x630.jpeg)
品場諸友 @shinabamorotomo 製造業してない人からすると「最初から忙しいの判ってるだろちゃんと準備しとけ!」って事になるだろうけど、通常の平均的な一日辺り生産数の10倍とか30倍とかの製造をしなきゃならんのは、ホント地獄。特に食い物関係は製品を事前に製造してストックするのが難しい事もあるし。 2016-12-25 07:49:33
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く