おはようございます😃 ふくすけ 今日のおやつは モンテール 牛乳と卵のプチエクレアだよ こちら 裏 安定の モンテールですね ふくすけ それでは パトロール出動です でわ またね 人気ブログランキング にほんブログ村
おはようございます😃 ふくすけ 今日のおやつは モンテール 牛乳と卵のプチエクレアだよ こちら 裏 安定の モンテールですね ふくすけ それでは パトロール出動です でわ またね 人気ブログランキング にほんブログ村
おはようございます😃 ふくすけ 今日のおやつは、 モンテール 牛乳と卵の手巻き 生チョコ ロールだよ こちら カロリー 中身 これって わりと ほろ苦いんだよね ふくすけ GWご苦労様でした 今日の日中は よく寝てください それでは パトロール出動です でわ またね 人気ブログランキング にほんブログ村
ほとんどのご家庭に「めんつゆ」が置いてあるのではないでしょうか?日本の食文化において、めんつゆは広く使われる調味料の一つです。通常、めんつゆは水で薄めて使用されますが、実はお茶で割ることでさらに美味しさが引き立ちます。この記事では、その理由やおすすめのお茶の種類、使い方について探ってみたいと思います。 なぜお茶で割ると美味しいのか? おすすめのお茶の種類 作り方 まとめ なぜお茶で割ると美味しいのか? お茶は水と異なり、風味や深みがあります。特に緑茶や麦茶など、日本茶の香りや味わいはめんつゆと相性が良く、料理に奥深い風味を加えることができます。また、お茶に含まれるタンニンやカテキンなどの成分が、めんつゆの味を引き締め、さらにコクを増します。 また、緑茶に含まれるカテキンは、抗酸化作用があります。これにより、料理にお茶を加えることで風味だけでなく、健康面でもプラスの効果が期待できます。さらに
如何お過ごしですか? 3回連続10cmです。 当ブログにお越しいただきありがとうございます。 いつも本当にありがとうございます。 埼玉県に告ぐシリーズ。やってきました第156弾。 例によって自分の平日の昼食を紹介する究極のワンパターンシリーズです。 本日土曜日ですよ。 まえがき。 4月第5週。 編集後記 まえがき。 前回は同シリーズ第155弾で2022年4月第4週の昼食を紹介させていただきました。 www.sankairenzoku10cm.blue 今回は2022年4月第5週です。 例によって、青字は自分が当日ツイッターにupした時の会話です。 タコスカ (id:kefugahi)様、 ネタとして使わせていただきます。本当にありがとうございます。 ネタ料はツケでお願いします。 4月第5週。 4月25日(月):そのまま、海老@山もりうどん 3回:今週は70年代のフォーク系うどん名曲シリーズ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く