暑い夏におススメ!名代 富士そばの【冷し肉骨茶そば】を手繰る! 『名代 富士そば』さんの【肉骨茶そば】は手繰られたことはありますでしょうか? 『肉骨茶そば』とは、2019年12月に突如として販売が開始された、シンガポールのソウルフードである『肉骨茶(バクテー)』を、【名代富士そば】さん流にアレンジされた、SNSを中心に大反響生んだ話題の新メニューでした。 たっぷりのバラ肉にフライドガーリックがのった、インパクトあるポスターも目を引きますよね。 そして、この夏になんとこの【肉骨茶そば】の冷やしバージョンが2020年7月1日に全国の14店舗限定(大宮東口店、北浦和店、浦和仲町店、川口店、志木店、板橋店、上板橋店、秋葉原電気街店、品川店、下北沢店、代々木八幡店、立川店、国立南口店、藤沢店)で販売が開始され、ついに8月3日からは全店舗での販売も開始され、一日も早く手繰れる日をとても楽しみにしていま