余った玉ねぎで簡単に作れて美味しいです。たまねぎの甘みと醤油とマヨネーズの酸味コラボレーションがたまらないです。晩ごはんのおかずに一品プラスで追加したり、ビールのおつまみに最適です。玉ねぎ1つで作れるので家計にも優しいです。 具体的なアイディアは Facebook の友達から訓えて頂いて、ピリ辛部分などについては下記のページを参考にさせて頂きました。本記事では、これらの情報をまとめて分かりやすく作り方を解説したいと思います。 新玉ねぎ丸ごとレンジでチン!:いつも元気に ごちそうさま(* ̄- ̄)人:So-netブログ 材料 玉ねぎ 1玉 醤油 お好み マヨネーズ お好み 一味唐辛子 一味唐辛子を抜いても美味しいので、辛いのが苦手な人は一味唐辛子は入れなくても構いません。その場合は「ピリ辛醤油マヨネーズ」ではなく「醤油マヨネーズ」ですね。 作り方 玉ねぎを電子レンジで加熱する 玉ねぎの皮を剥い
仕事が暇だから俺が撮ったダンボーの写真を貼っていく Tweet カテゴリ画像系 4 名前:1:2012/04/26(木) 18:47:54.13 ID:LZZt9I1I0 代行ありがとうございます! 少し忙しくなってきたけど、まず一枚め これはcx1ってコンデジで撮った、はじめてのダンボー 5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/26(木) 18:48:10.97 ID:FpfMvRmB0 はよ 7 名前:1:2012/04/26(木) 18:50:37.25 ID:WxaIxs6X0 待ってくれ これもコンデジ 去年カメラ始めたばっかのやつ 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/26(木) 18:51:26.76 ID:kHQNf/nXi 予想以上に可愛かった 9 名前:以下、名無しにかわりまし
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く