飲み屋のアンチョビキャベツが美味しかったので、真似して作ってみた。あまりがちなキャベツの大量消費にも! このレシピの生い立ち 仕事から帰ってきてからの酒の肴に、手早い・簡単・キャベツメインなので健康にも良さそう…の理由から家でも食べたくなり、飲み屋メニューを自分なりに再現してみた。 つくレポ皆さんありがとうございます! このレシピが役に立てて良かったです 飲み屋のアンチョビキャベツが美味しかったので、真似して作ってみた。あまりがちなキャベツの大量消費にも! このレシピの生い立ち 仕事から帰ってきてからの酒の肴に、手早い・簡単・キャベツメインなので健康にも良さそう…の理由から家でも食べたくなり、飲み屋メニューを自分なりに再現してみた。 つくレポ皆さんありがとうございます! このレシピが役に立てて良かったです