2024年5月14日のブックマーク (1件)

  • 奈良ホテル フレンチ🥖 メインダイニングルーム 三笠 2024 - erieriのまいにち

    奈良ホテルのメインダイニングルーム 三笠でランチしてきました😌 約3年ぶりの訪問です。 前回の記事に外観や内装の写真を載せているので、興味のある方はぜひご覧になってみて下さい★ erixeri.hatenablog.com今回いただいたのは、飛火野という税サ込10285円のコースです。 日のオードブルからスタート。 桜海老とそら豆と春キャベツのシーフードパテ、手前は大葉のシャンテリーソースです。 桜海老の風味と感がよかったです♪ バターを付けていただく2種類のパンはどちらもおいしい♡ 途中でお代わりも聞きにきて下さいます。 淡路玉葱のポタージュ えんどう豆の香り。 まろやかクリーミーです。 そら豆風味のムースを纏った甘鯛の湯葉巻き 昆布のソース。 フレンチですが和風っぽさも感じられる、優しい味付けの一品です✨ ホクホクの鯛に、とろみのある昆布のソースが絡み合っておいしいです♡ 牛肉の

    奈良ホテル フレンチ🥖 メインダイニングルーム 三笠 2024 - erieriのまいにち
    sinto-zosen
    sinto-zosen 2024/05/14
    こんにちは!🙂おぉー今回は、奈良ですね!奈良ホテル、ステキですね~😍食事もgood😋