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東京とfacebookに関するslay-tのブックマーク (2)

  • 約6時間かけて焼き上げた塊肉を提供するステーキ店 渋谷に6/17オープン - はてなニュース

    約6時間かけて丁寧に焼き上げた和牛ステーキを提供するレストラン「炉窯ステーキ煉瓦」が6月17日(火)、東京都渋谷区にオープンします。約6kgの肉を、れんが造りの炉窯で塊のまま炭火焼きするとのこと。焼き上がる時間帯に合わせて予約すると、塊肉がメインのコース料理が楽しめます。 ▽ 炉窯ステーキ 煉瓦 - 渋谷区 - ステーキ専門店、イタリア料理店 | Facebook ▽ 日初!!お店が肉を焼き上げる時間に合わせ来店する、新しい形のステーキレストラン!!|株式会社 ビアジェのプレスリリース 炉窯ステーキ煉瓦では、店が肉を焼き上げる時間帯に合わせて客が来店するというシステムを採用しています。肉は部位ごとに塊でじっくりと焼くため、凝縮した芳醇(ほうじゅん)なうま味が引き出されるとのこと。通常のステーキ店ではできない“焼き”を味わってもらうために、この営業スタイルを導入したとしています。焼き上がる

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  • かき氷専門のカフェバー「yelo」東京・六本木に4/1オープン 深夜も営業 - はてなニュース

    東京・六木に4月1日(火)、かき氷専門店「KAKIGORI CAFE&BAR yelo」がオープンします。きめ細かく削った氷に、ミルクベースの特製シロップをかけた“新感覚”のかき氷が楽しめるとのこと。深夜も営業します。 ▽ yelo(イエロ) | かき氷カフェバー ▽ かき氷カフェバーyelo@六木 - 東京都港区 - カフェ、バー | Facebook 「KAKIGORI CAFE&BAR yelo」は、かき氷専門のカフェバーです。ココアパウダーとマスカルポーネを使用した「ティラミス」や、コーヒーゼリーをトッピングした「カフェオレ」など、個性的なメニューを展開。アボカドやニンジンを使ったシロップも用意します。トッピングは、東京・柴又の老舗和菓子屋「い志い」の餡(あん)で作った「あずきゼリー」などから選べるとのことです。 (左)ティラミス(右)カフェオレ 営業時間は午前11時から翌日の

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