タグ

ブックマーク / www.exhibitiontech.com (1)

  • すしEXPO|ジャパン・インターナショナル・シーフードショー

    「すしEXPO」とはー ユネスコ世界無形文化遺産に登録された「和」ブームの代表格ともいえる“寿司”に焦点をあてた「すしEXPO」に於いて、“SUSHI”の情報を発信すると共に、日の素晴らしい魚・水産商材を世界中にPRしていきます。 開催概要 催事名 「すしEXPO 2019」 会期 2019年8月21日(水)~ 23日(金) 会場 東京国際展示場 “東京ビッグサイト” 南展示棟 募集締切 2019年6月28日(金) 同時開催 第21回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」 出展対象製品・技術 寿司種(魚、変わり種) 冷凍寿司 創作寿司 ご当地寿司 米 ガリ 酢 塩 海苔 すしの素 日茶、寿司店向け飲料 デザート 寿司関連土産、グッズ 活魚水槽 冷凍技術 冷凍寿司解凍機器 寿司種加工機器 宅配システム 宅配用トレイ、配送機器 卓上式オーダーシステム 回転寿司コンベア 炒飯機

  • 1