パティシエ イナムラ ショウゾウにケーキを買いに(…ではなく、実際は義母に家族全員分、買ってもらいに、笑)行きました♪ 割とよく行くので、食べたことあるものが増えてきましたが、それでもケーキの種類が多いので、まだまだ食べたい味があります! 私は「抹茶ショコラ」 宇治の抹茶とホワイトチョコレートを合わせたムースとチョコレートのムースで層をつくり、土台のマカロンに抹茶のガナッシュとチョコのガナッシュの2種類をサンドいたしました。 抹茶と濃厚なショコラの組み合わせが絶品です。すごく好みの味です。 抹茶のガナッシュとチョコのガナッシュがたっぷり入っていて、幸せです。 だんなは「桃香」 桃とシャンパンのムースの中に桃の果肉を入れ、上面のゼリーには桜の花びらを入れました。桜が咲く頃から毎年発売を始める季節限定商品です。 桃とシャンパンのムース、上品です~!桃の果肉の食感がまた美味しい。 色もかわいくて