HOMEレシピ【マツコの知らない世界】こんな簡単で大丈夫・・?DEEN池森さんおススメ「信州田舎そば 小諸七兵衛」で濃厚卵黄の『アボカドカルボナーラ"蕎麦"』を作る!【リュウジ バズレシピ】
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アフターコロナの蕎麦屋de上機嫌 新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に伴い、皆さまもお蕎麦屋さんも大変な時期が長らく続きましたが、漸く緊急事態宣言及び東京アラートも解除され、まだまだ以前の『当たり前の日々』にはすぐには戻れないものの、徐々に街もお蕎麦屋さんも元気を取り戻し始めてきたように感じます。 自粛期間中はお取り寄せやテイクアウトで、自宅で名店のお蕎麦を楽しんできましたが、やはりお蕎麦屋さんの、あの雰囲気の中で頂く、蕎麦前にはどうしても比べられないものですよね。 一日も早く事態が落ち着き、また以前のように気兼ねなく、お蕎麦屋さんでの蕎麦屋酒で上機嫌になれる日を、本当に心待ちにしてきました。 そしてついに、2020年5月25日の緊急事態宣言の全面解除、6月11日の東京アラートの解除を経て、首を長くして待ってきた、お蕎麦屋さんでの蕎麦前を楽しめる日が漸くやってきましたね。 勿
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