サッポロ一番って実は水だけで作れるんですよ 乾麺を水450ccに浸して25分くらい置くと麺がかなりもどる おまけに付属の粉末スープは水に溶けるようになってるのでスープも旨い 水さえあればりっぱな食料になるので台風対策に是非… https://t.co/jIfVoPrAtL
![リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "サッポロ一番って実は水だけで作れるんですよ 乾麺を水450ccに浸して25分くらい置くと麺がかなりもどる おまけに付属の粉末スープは水に溶けるようになってるのでスープも旨い 水さえあればりっぱな食料になるので台風対策に是非… https://t.co/jIfVoPrAtL"](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/68645c844f9c92baa9a7b0dd5f82b59dbb63aca1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofile_images%2F1372150382508404736%2FWOh5NrLX.jpg)
本場の作り方を完全に無視してペペロンチーノを作ったら、自分史上最高の一皿になりました 『至高のペペロンチーノ』 正直、この作り方が個人的に一番旨いです 何百回も作った末に辿り着いた「邪道にして至高」のペペロンチーノ、是非お… https://t.co/e6JJcjxF7A
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く