<材料> 2人分 白菜キムチ 150g 豆腐(絹ごし) 1/2丁 豚ロース薄切り肉 200g 長ねぎ 2本 にら 1束 にんにく、しょうが 各1かけ ごま油 大さじ1 みそ 大さじ1〜2 白いりごま 大さじ1 一味唐辛子 適宜 <作り方> 1.豆腐は水切りし、縦半分に切ってから4等分に切る 豚肉は一口大にする 長ねぎは5mm幅の斜め切りにし、にらは5cm長さに切る にんにく、しょうがはみじん切りにす

<材料> 2人分 白菜キムチ 150g 豆腐(絹ごし) 1/2丁 豚ロース薄切り肉 200g 長ねぎ 2本 にら 1束 にんにく、しょうが 各1かけ ごま油 大さじ1 みそ 大さじ1〜2 白いりごま 大さじ1 一味唐辛子 適宜 <作り方> 1.豆腐は水切りし、縦半分に切ってから4等分に切る 豚肉は一口大にする 長ねぎは5mm幅の斜め切りにし、にらは5cm長さに切る にんにく、しょうがはみじん切りにす
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