久しぶりにちょっと実験的なことがしたくなったので、これらを使って… ちょっと変わったものを作ってみました。 まずはこれ。 果肉を少し潰し茶葉と一緒に蒸らした「シェルパティー」の要素が一つ。 sacodesu.hatenablog.com sacodesu.hatenablog.com 次に、果汁100%のジュースを混ぜる「オーチャードティー」の要素。 sacodesu.hatenablog.com そして3つ目に、下がグレープジュース、上が紅茶の2層に分かれた 「セパレートティー」の要素です。 ちょっと今回はぶどうジュースの色が濃色なのでわかりにくくてすみません。 肉眼で見た時はけっこう綺麗に分かれていたんですけどね…(汗 sacodesu.hatenablog.com 丁度下側の取っ手の付け根ぐらいから色が濃くなっているのがわかりますか? ほぼココからが下がグレープジュースです(汗、汗…