大晦日の12月31日 彼がおでんを作ってくれるという この日のお昼 残りご飯を消費するのに オムライスを作ろうと思ったのだけど… おでんの仕込みも始まり コンロには鍋がならんだので ホットプレートを使っちゃお!と準備 3人分作るのを面倒くさがった結果 ご飯を土手にして真ん中で ふわふわたまごを作るという……💦 味は良かったので結果オーライてことでw 夜になりお酒の肴には 魚のお刺身の切り出しの海鮮サラダと馬刺し そして、彼の作ってくれたおでん 他にも細々したものは並んだけれど 海鮮サラダは食べきれなくて 残りを漬けにして 翌日の彼のお昼ご飯のおかずへ。。。 あ!肝心なおでんの画像がない!!! しっかり煮込んだ大根もトロトロで 美味しいおでん(*´︶`*) 沢山あるので現時点でまだ消費中ですw そして、昨日の元日の晩ご飯 実はちゃんと作ったものが少ない💦 写真に納まってる中では 紅白なま