ステーキ肉を食べる30分くらい前に 冷蔵庫から出します。 冷凍肉の場合は、 時間をかけて冷蔵庫の中で解凍しましょう。 朝冷凍庫から冷蔵庫に移して夜食べるくらいの余裕で。 30分位常温にしたら、 瓶などで叩きます。 とにかく叩きます。 叩いて薄くなったら、 手で形成して元に戻します。 塩コショウや、 ステーキスパイス等を、 手ですり込んでください。 フライパンを加熱します。ガンガンに熱します。 フライパンから煙が出てきたら、 サラダ油を入れて馴染ませてから油を捨てます。 もう一度火にかけ、今度は添付されてる牛脂を入れ、 よく焼いて脂を溶かし出します。 ここでスライスしたニンニクを入れても旨いけど、 肉を焼く前に取り出してください。 30秒強火で焼き、 中火で1分焼きます。 肉を裏返し蓋を被せ、 30秒中火で焼き、 弱火で1分焼きます。 焼き方は好みによって時間調節してください。 仕上げにブラ
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