こんばんわ 前回の記事では 料理が苦手な女の子に向けた ヘルシー豆腐ハンバーグの作り方を紹介しました。 詳しくはこちら↓↓↓ www.chanatu.com さて、今回は東京で行ったオーガニック食材を使った カフェに行った時の話をしようと思います オーガニック食材とは? 農薬や化学肥料に頼らず、太陽・水・土地・そこに生物など自然の恵みを生かした 方法で育てられる、体にいい食材のことです。 今回行ったカフェはオルオルカフェというところで すべての料理がオーガニック食材で、 ベジタリアンのためのお店なんです なのでお肉がメニューに一切ないんです。 このカフェは夫婦で経営されていて、 旦那さんが数年前に体調を崩しそこから オーガニック食材しか食べないようになりカフェを経営されているそうです。 オルオルカフェ tabelog.com 僕はここでオーガニックカレーと大豆ミートから揚げを食べました。