『Rico‘s Room2』へ、ようこそ♪ 2015年3月27日(金) カルチャー教室のご縁?でつながった方々との初めてのランチ♡ 久しぶりに『ロアジス』(マリーン5清水屋5F)へ行ってきました。 私は、鮮魚のムース包みをオーダーしました。 まずは、セットの『わたりがにのスープ』とサラダ。 わたりがにの濃厚な風味が美味しいスープに、ほっこりしました。 『鮮魚のムースのサクラマス包み』です。 大きな帆立貝、天使の海老、ふきのとうが添えられていました。 白身魚のムースをサクラマスの身で包んでいるというとても手の込んだ一品でした。 美味し過ぎるお料理に感動しました! 厨房には、太田政宏シェフの姿があり、「さすがです!」と心の中で感謝しながらいただきました。 ご一緒した方々は、こちらの『オマール海老のパスタ』召し上がられていらっしゃいました。 「美味しい!」とおっしゃっていましたよ♪ 今日は、大変