客単価7%増、集客コスト1/2削減、人件費1/3削減 これらは、トレタの飲食店DXによって達成した飲食店さまのリアルな実績です。調理はもちろん、オーダーテイク、電話対応やお会計など、飲食店には膨大な業務があります。これらの多くは30年前と変わらぬ手作業で行われており、その非効率が収益性を圧迫したり、深刻な人材難を引き起こしてきました。そこでいま飲食店経営に求められるのは、デジタルを活用した変革です。業務効率化やコスト削減はもちろん、お客さまがあっと驚くような新たな外食体験をデジタルのちからで創造しませんか。ニューノーマルなこの時代を生き抜く、新しい繁盛店をつくるために。トレタは、デジタルによる飲食店経営のアップデートを支援します。