久々に「フィリピンで過ごす、何もない週末」なのでがんばっちゃいました。 土日2日にかけて、のんびり下ごしらえしたり、まったりドラマ見ながらだったので 予想以上に時間かかっちゃったかもしれません。 日本から持ってきたてんぷらなべをやっと使えて満足しています(笑 (詳しくはこちら) 今回作ったのはこちらの品々。 ■冷凍作り置き チキンとズッキーニのカレーバター炒め チキンの柚子胡椒だれ(ジップロックに入っているもの。冷凍4w) ■ラクする作り置き ブロッコリーとたまごのサラダ キャロット・ラペ ■つくおき みそぶた かぼちゃの煮物 枝豆の塩昆布漬け ■FBで見つけた動画 鶏むね肉のザク旨大葉スティック ■その他 白菜の浅漬け feat. 安藤醸造の寒こうじ 白菜のキムチ feat. キムチの素 オクラの梅干しあえ 味玉 参考にした本はこちら