あんこう料理は10月から4月9日までご用意可能。三種の味噌とあん肝をたっぷり使った出汁のあんこう鍋は最後のおじやまで召し上がっていただきたい逸品です。あんこう鍋は一人前2800円。あんこう鍋は予約無くてもご注文いただけます。
営業時間は変更あり。お電話ください!野菜、魚四季折々の新鮮素材を味わえるお店です 地元の鮮魚を中心とした海鮮料理をお楽しみ下さい。女将がお話しながら、その日のおすすめのお魚をご案内いたします! 「海鮮磯御膳」は、その日のお魚まるごと一匹を焼き魚や煮魚など、好みの調理法でお出ししています。寒い季節のあんこう鍋はもちろん、夏場の「あんこうめし御膳」は当店だけのおすすめです。大根と干し椎茸で炊き込んださっぱりとしたあんこうの炊き込みごはんです。旬のお料理を味わいに、ぜひご来店ください。地元から県外の方までみなさんお待ちしております。 オススメのメニュー すみよし特製あんこう鍋セット 10,800円 お家で本格あんこう鍋を!! お鍋一つをご用意ください。手間いらず。たっぷり3人前で10,800円(税込)です。三段のお重でお届けしますので、ご贈答品にぴったりです。 お電話にてご注文承ります。 今だけ
茨城県の当地グルメの一つ、あんこう鍋。「あんこう大好き地元民」が太鼓判を押す、美味しいあんこう鍋のお店を厳選してご紹介します。 あんこう鍋と一口にいっても、お店によって味は様々です。気になるお店をチェックして食べ比べもおすすめ!コラーゲンたっぷりのヘルシー食材あんこうを本場でどうぞ♪ ※この記事は2021年12月17日時点での情報です。休業日や営業時間など掲載情報は変更の可能性があります。日々状況が変化しておりますので、事前に各施設・店舗へ最新の情報をお問い合わせください。 記事配信:じゃらんニュース 茨城名物「あんこう鍋」とは 「東のあんこう、西のフグ」と並び称される、茨城県を代表する冬の味覚あんこう。茨城は国内有数のあんこうの産地であり、県内には、あんこう鍋の食べられるお店・宿が数多くあります。 あんこうは深海魚ということもあり、つぶれたような平べったい体に大きな頭、鋭い歯が並ぶ巨大な
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く