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2016年12月25日のブックマーク (1件)

  • ケーキ屋裏話

    品場諸友 @shinabamorotomo 製造業してない人からすると「最初から忙しいの判ってるだろちゃんと準備しとけ!」って事になるだろうけど、通常の平均的な一日辺り生産数の10倍とか30倍とかの製造をしなきゃならんのは、ホント地獄。特にい物関係は製品を事前に製造してストックするのが難しい事もあるし。 2016-12-25 07:49:33

    ケーキ屋裏話
    sweetmusicjp
    sweetmusicjp 2016/12/25
    見た目は素朴だけどシュトレンの方が美味いし贅沢できますよ。洋酒漬けドライフルーツ、ナッツ、バターたっぷり。15度くらいの温度帯で2ヶ月保つし、熟成具合が楽しめる発酵菓子です。