なんかもう、なにもかもやる気ない。 よく35歳限界説とかあるけど、 40超えると、どんなにがんばっても迫害対象だし、上昇もない。 これじゃ能力以前にやる気なんて保てないよ。 あー、もう死ぬかー。 どうでもいいや。周りを巻き込んで思いっきり迷惑かけてやるかなあ。
この増田見てトラウマが刺激されたから書く 自分の母も21で私を産み、32で双子の弟産んだあと暫くして離婚した 45歳の時に30歳の男と再婚した。 増田と違って稼ぎも良くない学もない男でいわゆる下方婚だよね その頃には私も家を出てたから再婚相手の年齢差に引いたけど(だって私とそんなに年齢変わらんし…)まあ幸せならって感じで祝福はした 弟達はだいぶ歳を離して産んでたもんだからまだ学生で教育費がかかる時期だったんだけど 稼ぎも良くないのにその男は弟の学費も払ってたよ。母は金銭のやりくりが下手くそな女でめちゃくちゃ借金こさえてたんだけどそれの返済も頑張ってたみたい。 ただ生活はかなり苦しそうだった 母と折り合いが悪かった私はたまに弟たちに会ってしけた金渡したり色んなもん買ったりしてたけどそんなんじゃなんの足しにもなんなかっただろうな。 そんで再婚の報告されてしばらくしてから妊娠したという報告を受け
こんにちは! 高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回は、暑い季節のまかないでよく作っている「イタリアン冷や汁」をご紹介します。冷や汁の基本の具材「アジの干物」の代わりにサバ水煮缶、豆腐の代わりにカッテージチーズを使います。カッテージチーズの代わりにモッツァレラチーズでもイケますよ! ヤスナリオの「イタリアン冷や汁」 材料:作りやすい量(冷や汁約2杯分) サバ水煮缶 1缶 きゅうり 1本 オリーブオイル、大葉(千切り)、カッテージチーズ 適量 (A) みそ 大さじ1 白すりごま 大さじ3 水 1カップ(200ml) 作り方 1. きゅうりを薄い輪切りにし、ボウルに入れて塩(分量外)を2~3つまみ入れて揉み、水でさっと洗い流して、水けをよく搾る。 塩で揉むことで、青臭さや余計な水分やが抜け、歯ごたえもよくなります。 2. 丼にみそ、白すりごまを入れ、ゆっくり水を加えながらよく混ぜる。 3.
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