今日はトースターで簡単に作れる、エリンギの香草焼きをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 粉チーズとマヨネーズに、にんにくバジルの風味がたまりません♬ パン粉を塗すことでサクサク食感に仕上がりますよ(๑˘ᴗ˘๑) それでは作り方をご紹介します(*・ᴗ・*)و! トースターで簡単♬エリンギの香草チーズ焼き♬ 【材料】2人分 ◎エリンギ・・・1パック (調味料) ◎マヨネーズ・・・大さじ2 ◎粉チーズ・・・大さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・5cm (後乗せ) ◎パン粉・・・適量 ◎バジル(乾燥)・・・適量 【作り方】 1.(調味料)を混ぜ合わせます。 2.エリンギを1/3程度の厚みに裂きます。 ※包丁で切っても良いですが、裂いたほうが表面に凹凸ができて調味料の乗りが良くなります。 3.エリンギの上面に(調味料)を塗ります。 3.オーブントースターの天板にオーブンシートやアルミホイルを敷いて(調味