塩とオイルでさっと炒めた胡瓜にタレに漬け込んだ豚肉を炒めたシンプルな生姜焼き♪ ご飯との相性抜群!! このレシピの生い立ち 母はいつも沢山の胡瓜と一緒に生姜焼きを作っていたので、学生の頃学食で食べた時にビックリ! 胡瓜はないの??普通って玉葱なの?って思いました。 塩とオイルでさっと炒めた胡瓜にタレに漬け込んだ豚肉を炒めたシンプルな生姜焼き♪ ご飯との相性抜群!! このレシピの生い立ち 母はいつも沢山の胡瓜と一緒に生姜焼きを作っていたので、学生の頃学食で食べた時にビックリ! 胡瓜はないの??普通って玉葱なの?って思いました。