【1】さつまいもは洗って皮をむかずに1cm幅の半月切りにして600Wの電子レンジで3分加熱し、豚バラ肉は4cm幅に切ります。 【2】【A】をすべて混ぜ合わせておきます。 【3】フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、さつまいも、豚肉を入れ全体に火が通るまで炒めます。 【4】【3】に【A】を入れて全体にからまるように混ぜ合わせ、小口切りにした万能ねぎをちらします。
![さつまいもと豚バラ肉の甘辛炒め](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/62fa77200ff5bc14f03734d52fb9cd2ef62ab76a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.sbfoods.co.jp%2Frecipes%2F05231_l.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く