肉ガッツリ!ワインしこたま!いける肉イタリアン、「タンタボッカ@代々木」の姉妹店として、 恵比寿に昨年5月オープンした、同じく肉イタリアンなお店、「CarneSio(カルネジーオ)」。 タンタボッカ好きな自分としては、ぜひ行ってみたかったので、仲間たちとともに突撃です! 【ドリンクメニュー(クリックで拡大)】 恵比寿駅前にある、ほら穴のような店内に入ると、オープンキッチンを囲むように食卓が。 【サングリア(2000円)】 とりあえず乾杯ドリンクは、ビールではなく、赤ワインをフルーツで割ったサングリアから! これがまた、フルーティーで口当たりが良く、肉を喰らう前から、グイグイいけてしまう味♪ 【フードメニュー(クリックで拡大)】【デザート&本日のおすすめメニュー(クリックで拡大)】 料理は、グリル肉がメインでありながらも、前菜やパスタなど、肉を使ったメニューも色々。 お通しは、豚肉テリーヌと