料理のコンセプトは「福島の旬を味わおう」。 安全で新鮮な食材を提供するため今春より自家農場を始めたこだわりのリゾート。 福島の食材に拘る宿。 温泉は肌に柔らかいナトリウム塩化物泉。 夏の昼下がりに自然の景色に癒された後は、食の愉しみに浸る。料理長が自ら足を運んで町や村へ出向き、じっくりと選りすぐった食材をふんだんに使用。特にA5ランクの飯舘牛は、極上の美味として訪れる人々の舌を喜ばせるほどの絶品である。素材の産地にもこだわりを尽くした料理の数々は、まさに至福の味わいである。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く