サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
オーブンを250℃に予熱する(天板ごと)。生地は打ち粉をして20㎝大に伸ばす。オーブンペーパーに乗せ、耳以外の部分をフォークでプスプス刺す。薄っすらとガーリックオイルを塗り、にんにく→シュレッドチーズを散らす。サルシッチャを手で千切って乗せ、モッツァレラも乗せる。天板に乗せて、オーブンでこんがりと焼く(目安10分〜)。器に乗せ、粗挽き胡椒を振ってクレソン(又はルッコラ)を盛る。オーリオピカンテを添える。
ごま油香るZENBマメロニ入りツナとブロッコリーの中華風サラダです。 マメロニのもちっとした食感がやみつきになります。 【栄養メモ】 ZENBマメロニは黄えんどう豆から作られています。 主食の定番ご飯、うどん、パスタと比較して、「食物繊維たっぷり」「糖質オフ」「高たんぱく質」。 さらに、環境にも優しい食材です。
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く