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お肉をスパイスに漬け込むことによって、お肉が柔らかくなったり、ジューシーになることも。事前に漬け込んでおけば、BBQでは焼くだけで済むのがうれしいですね。また、焼肉のタレを用意する必要がないので、タレをこぼしてしまうトラブルも避けられますね! BBQでジャークチキン by タケ0511 鶏モモ肉(骨付きなら尚良し)、ライム又はレモン果汁、オリジナルジャークシーズニング、★すりおろしタマネギ、★ネギの青い部分(包丁で細かく叩いてペースト状に)、★オールスパイス、★乾燥タイム、★乾燥オレガノ、★クミンパウダー、★ナツメグ、★ガーリックパウダー、★ジンジャーパウダー、★カイエンペッパー、★ブラックペッパー、★岩塩、★サラダ油、★バーボンウイスキー BBQにオススメ☆本場のジャークチキン♪ by mai329y ジップロックみたいなビニール袋、鶏モモ肉(手羽でもいいよ)、ライム(果実でも瓶入りでも
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