ブックマーク / konamon.com (1)

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    ナポリタンが喫茶店に定着した経緯や味付け、お店ごとの違いなど、文化のテーマとしてとっても興味深いものがあります。 浅草、千束商店街のデンキヤホールさんのナポリタンは、調味料と具材のバランスが最高で、後のコーヒーまで、喫茶店ランチの理想の形を頂けます。こちらは深蒸し麺のやきそばを卵で巻いたオム巻の名店ですが、創業当時からのゆであずきも必ですね。 喫茶店が日文化の一端を担ってきたといってもいいほど、カフェ文化は日でも重要と感じるこの頃です。

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    tadamesi
    tadamesi 2010/05/07
    もんじゃはスルーですねそうですね……大阪=日本、なのですね……と、東京育ちがひがんでみる。/要は、京阪神にありがちなお国自慢ですね。申し訳程度に首都圏のラーメン店を載せているのがいやらしい。
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