とろ生カスタードの窯焼きシュー 発酵バターを使用した香ばしくくちどけの良いシュー生地になめらかでコクのあるカスタードを詰めた仕立てたとのこと!使われている卵は「エグパティシエール」というお菓子のために生まれた卵を使用しております! パッケージは透明で中身が見えており、商品名などが記載されております。 筆者は初めてこの商品を見つけた時「これは何とも気になるシュークリームだ!食べてみたい!」と思い早速購入致しました!! ※2023年12月26日にて順次再発売されていきます。この機会に是非食べてみて下さい!!(原材料高騰の為、税抜売価138円から148円に変更されています。また、パッケージなども変更されている場合がありますので、ご購入の際はご注意下さい。) ネットの口コミを確認! それでは恒例!ネットの口コミを確認したところ・・・・・ ・フワフワの生地にトロトロのクリームがイイ! ・発酵バターを