キノコのホイル焼きのレシピです。たくさんのキノコをホイル焼きでヘルシーにいただきましょう。 このレシピは、エリンギ、シメジ、エノキ、マイタケ、サヤインゲン、レモン、白ワイン、バター、しょうゆ、タバスコ、塩コショウなどを使って作ります。(4人分) エリンギ...1パックシメジ...1パックエノキ...1袋マイタケ...1パックサヤインゲン...8本レモン...1/2個白ワイン...大さじ4バター...20gしょうゆ...大さじ1.5タバスコ...適量塩コショウ...少々
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く