タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

荒井 健治,アイス評論に関するtakasimizu-s100のブックマーク (1)

  • 荒井 健治アイス評論家の経歴に年齢や高校と大学は? ジェラートのオススメは?

    荒井 健治(あらい・けんじ)さんはアイス評論家・イートデザイナー・アイス現場評論家です。 荒井 健治さんはアイスを6万個以上べたそうで、 アイスは単なるデザートではなく「材」として考え ている。 材の味を最も感じられるアイス=ジェラート、日各地の美味しいジェラート、 「もはや料理!」ともいうべき「料理ジェラート」を紹介されます。 そんな荒井 健治アイス評論家の経歴に年齢や高校と大学は?ジェラートのオススメは?など調べてみました。 荒井 健治(あらい・けんじ)さんの経歴 愛称:シズリーナ荒井の名付け親は「玉袋筋太郎」師匠 職業:アイス評論家・イートデザイナー・アイス現場評論家・スリースマイルマネジメント代表取締役社長 誕生日:1984年8月2日生まれ 出身地:東京都練馬区 出身高校:専修大学付属高校 出身大学:東京藝術大学 趣味:アイス研究、散歩、 アイスの温度計測 Offi

    荒井 健治アイス評論家の経歴に年齢や高校と大学は? ジェラートのオススメは?
    takasimizu-s100
    takasimizu-s100 2023/08/09
    荒井 健治(あらい・けんじ)さんはアイス評論家・イートデザイナー・アイス現場評論家です。経歴に年齢や高校と大学は?ジェラートのオススメは?など調べてみました。
  • 1