タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

とんかつ成蔵,なりくら,に関するtakasimizu-s100のブックマーク (1)

  • とんかつ成蔵(なりくら)南阿佐ヶ谷とんかつの神様!お店の場所やメニューに口コミは?

    とんかつ成蔵(なりくら)は南阿佐ヶ谷とんかつの神様と言われている。 試行錯誤の末にたどり着いた白いとんかつ。 目指したのは豚肉の魅力を極限まで引き出すこと。 現在も全国から通が通い続ける予約困難店として知られています。 その理由は唯一無二の白い衣と完璧な火入れで仕上げたジューシーなお肉、一度べたら一生忘れられない感動の美味しさで人々を魅了しています。 一見、揚げる前の状態と見間違うような白いとんかつだが、衣はサクッと香ばしく、肉の旨みや脂の甘みも最上級です。 繊細に火加減を調整する店主・三谷成藏氏の技術の結晶だ。 豚肉は保水性が高いブランド豚・TOKYO Xを軸に、その日の状態を見ながら数種類を使用し、衣は専用に注文するパン粉で香ばしさと口どけを両立する。 いわば新たな肉料理といえそうな絶品だ。 そんな、とんかつ成蔵(なりくら)のお店の場所やメニューに口コミは?など調べて見ました。 と

    とんかつ成蔵(なりくら)南阿佐ヶ谷とんかつの神様!お店の場所やメニューに口コミは?
    takasimizu-s100
    takasimizu-s100 2022/07/07
    とんかつ成蔵は南阿佐ヶ谷とんかつの神様と言われている。白い衣と完璧な火入れで仕上げたジューシーなお肉、一度食べたら感動の美味しさ人々を魅了しています お店の場所やメニューに口コミは?など調べて見ました
  • 1