読みに来ていただきありがとうございます。 松のや愛好家のクッキング父ちゃんです。 本日は軽い打ち合わせでランチをいただこうと徘徊していたのですが… ついつい松のやさんを発見してしまったのでお邪魔します。 お昼過ぎという事で店内は激混みですが頭の中がかつ丼一色になってしまったので相席ごめんでいただくことにしましょう。 今回の注文は厚切りロースかつ丼です。 まぁ年末ってことで来年もかつって感じかな。 やっぱりかなり待つことになりましたがその分美味しくいただけるってもんよ。 ほーらうまそうなのがきたよ。 アップでご覧ください。 厚切りロースかつはやっぱり圧倒的な存在感だね。 早速リフトアップ!! みてくださいなこの分厚さ。 そりゃぁね私の地元にはもっと厚切りの個人店で美味しい店もあるのは重々承知してますが… チェーン店でこのクオリティは改めてありよりのありである事を強く発信したい。 そして美味い