てんやの特定店舗で「パクチーかき揚げ丼」を期間限定でやっていたのですが、食べに行く機会がなかったので自分で作ってみました。 パクチーかき揚げ 材料 作り方 パクチーを刻んで、エビを混ぜ、天ぷら粉をまぶす 油を180℃に熱して、かき揚げリングの中で揚げる そのままカリッとするまで揚げる 完成 注意 冷やし担々麺 材料 作り方 過去のレシピ てんやのキャンペーンはこちら てんやに「パクチーかき揚げ」初登場!「海南鶏×天丼」原宿店に3日間限定で - エキサイトニュース https://t.co/DEmPKYgZQw — 天丼てんや てん娘(こ)ちゃん (@tendon_tenya) 2017年8月24日 期間が3日間限定だったのと、普段行かない原宿店限定企画だったため、この記事は眺めただけで・・・ 自分で作ってみることにしました。 パクチーかき揚げ 材料 パクチー 2把 桜えび ひとつまみ 卵