タグ

2011年11月6日のブックマーク (1件)

  • 【2ch】ニュー速クオリティ:ランチにさくら水産でこれでもかとおかわりしている男の人って・・・

    1 名無しさん@涙目です。(東日) 2011/11/04(金) 22:17:20.79 ID:jrz+8OSh0 ?PLT(12321) ポイント特典 「さくら水産」社長は「村さ来」創業者の一番弟子 海産物居酒屋「さくら水産」を東京、大阪、名古屋に114店舗展開するテラケン(江東区亀戸)は、今年2月、大リストラに踏み切った。160店舗近くに膨れあがっていた店舖の統廃合と、全品250円均一(税込262円)の「にこにこ屋」業態からの撤退を図ったからだ。この責任をとり、創業社長の寺田謙二さん(63)は会長に退き、専務の黒坂敬さん(66)が社長に就任、経営再建に乗り出した。 「当面は、新鮮な魚介類を客単価約2200円で提供する『さくら水産』のブラッシュアップに努め、メニューの充実に全力を傾けます。リストラ中に東日大震災が発生し落ち込みましたが、7月ごろから客数、客単価とも反転し、前年対比

    takuma0203
    takuma0203 2011/11/06
    たしかに不味い。たまに行きたくなるけど、行くとヤッパリ不味い。「水産」だけど、魚も別に美味しくない。でもたまに行ってしまう。