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ブックマーク / yorozucho.com (1)

  • 真空調理フライドチキン 低温調理器ANOVAでカリカリジューシーに絶対できる! | よろず帳

    ケンタッキーに勝るとも劣らない絶品フライドチキンが真空調理器ANOVAを使ってできました! 半生、揚げ過ぎになりがちな骨付き鶏肉低温調理で絶対カリカリ&ジューシーをお約束。 クリスマスに誕生日に間違いなしですよー! フライドチキンは真空調理で決まりクリスマスと言えばフライドチキン。 フライドチキンと言えばケンタッキー。 なんかこんな方程式がいつの頃からか横行してますが、もう見事に洗脳されてクリスマスにはやっぱり美味しいチキンがべたい症候群が・・・。 小さい頃、クリスマスには母親がローストチキンか唐揚げを作ってくれてたんよねー。 一度どーしてもローストチキンじゃなくって、唐揚げでもなくって、ケンタッキーのフライドチキンがクリスマスにべたくって、懇願してケンタッキー買ってもらったことがあったんですよね。 でも、一年の中で一番忙しい日のケンタッキー。 あの魅惑のスパイスの香りは健在やってん

    真空調理フライドチキン 低温調理器ANOVAでカリカリジューシーに絶対できる! | よろず帳
    takuzo1213
    takuzo1213 2018/12/20
    唐揚げの低温調理レシピ
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